SEWA KANTOR AREA SUDIRMAN

1. Sewa kantor gedung AIA Tower Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 48 A, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.55.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2016

Ukuran Unit : 152 sqm – 1,554 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di AIA Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


2. Sewa kantor gedung Mayapada Tower I  Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 28 A, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 280.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.102.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 1992

Ukuran Unit : 59 sqm – 1,414 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Mayapada Tower I hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


3. Sewa kantor gedung Mayapada Tower II Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 27, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 280.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.92.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 1993

Ukuran Unit : 130 sqm – 1,207 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di MayapadaTower II hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


4. Sewa kantor gedung Sampoerna Stratigic Square Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 45 – 46, Jakarta

Base Rental : Rp. 425.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2016

Ukuran Unit : 98 sqm – 1,640 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Sampoerna Strategic Square hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


5. Sewa kantor gedung ANZ Tower Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 33 A, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 1994

Ukuran Unit : 120 sqm – 1,230 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di ANZ Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


6. Sewa kantor gedung IFC Tower B Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 48 A, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 450.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2015

Ukuran Unit : 152 sqm – 1,554 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di IFC Tower B hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


7. Sewa kantor gedung Intiland Tower Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 32 A, Jakarta

Base Rental : Rp. 265.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.70.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1986

Ukuran Unit : 84 sqm – 1,048 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Intiland Tower  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


8. Sewa kantor gedung Mid Plaza Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 10-11, Jakarta

Base Rental : Rp. 405.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.118.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1994

Ukuran Unit : 105 sqm – 1,278 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Mid Plaza  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


9. Sewa kantor gedung Plaza Sentral Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 47-48 A, Jakarta

Base Rental : Rp. 135.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.77.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1984

Ukuran Unit : 84 sqm – 1,099 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Plaza Sentral  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


10. Sewa kantor gedung Prince Centre Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 3-4, Jakarta

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.80.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1985

Ukuran Unit : 54 sqm – 720 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Prince Centre  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


11. Sewa kantor gedung Sahid Sudirman Centre Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman, Jakarta

Base Rental : Rp. 400.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.40.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2015

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,172 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Sahid Sudirman Centre  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


12. Sewa kantor gedung Sonatopas Tower Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 32 A, Jakarta

Base Rental : Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.95.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1993

Ukuran Unit : 84 sqm – 1,048 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Sonatopas Tower  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


13. Sewa kantor gedung Wisma BNI 46  Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 1, Jakarta

Base Rental : Rp. 350.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.98.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,740 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Wisma BNI 46  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


14. Sewa kantor gedung Wisma KEIAI Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 3-4, Jakarta

Base Rental : Rp. 380.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.110.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2008

Ukuran Unit : 56 sqm – 1,100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Wisma KEIAI  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


15. Sewa kantor gedung Intiland Tower B Sudirman 

Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Kav 32 A, Jakarta

Base Rental : Rp. 265.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.70.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1986

Ukuran Unit : 84 sqm – 1,048 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Intiland Tower  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

× Chat Me !