SEWA KANTOR AREA TB SIMATUPANG – CILANDAK – RA. KARTINI

1. Sewa kantor gedung 18 Office Park TB. Simatupang 

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav 18, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 285.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.45.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q3 2014

Ukuran Unit : 134 sqm – 1.800 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di 18 Office Park hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

Detail lebih lengkapnya..

2. Sewa kantor gedung AD Premiere TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang No. 5, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 175.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.50.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 119 sqm – 1.100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di AD Premiere hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

Detail lebih lengkapnya..

3. Sewa kantor gedung Alamanda Tower TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav 23-24, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 225.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.50.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2013

Ukuran Unit : 134 sqm – 1.250 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Alamanda Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

4. Sewa kantor gedung Antam Office Park TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang No. 41, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 235.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.47.500,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 119 sqm – 1.200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Antam Office Park hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

Detail lebih lengkapnya..

5. Sewa kantor gedung Beltway Office Park TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang No. 41, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 210.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 119 sqm – 1.340 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Beltway Office Park hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

6. Sewa kantor gedung GKM Tower TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. 89 G, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.58.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q3 2014

Ukuran Unit : 115 sqm – 1.200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di GKM Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

7. Sewa kantor gedung Wisma MRA TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang No. 19, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.60.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q2 2015

Ukuran Unit : 159 sqm – 1.100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Wisma MRA hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

8. Sewa kantor gedung Menara 165 TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. 1, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 175.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.55.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2011

Ukuran Unit : 146 sqm – 1.250 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara 165 hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

9. Sewa kantor gedung Metropolitan Tower TB. Simatupang

Lokasi : Jl. RA. Kartini Kav. 14, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 220.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 150 sqm – 2.000 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Metropolitan Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

10. Sewa kantor gedung Oleos 2 TB. Simatupang

Lokasi : Jl. Kebagusan 1 No. 6, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 175.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.50.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 120 sqm – 400 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Oleos 2 hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

11. Sewa kantor gedung Palma Tower TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang II S/06, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 210.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.80.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 108 sqm – 1.200 sqm

Detail lebih lengkapnya..

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Palma Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

12. Sewa kantor gedung Plaza Alstom TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. IS-1, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2011

Ukuran Unit : 119 sqm – 1.100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Plaza Alstom hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

13. Sewa kantor gedung Plaza Oleos TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. 53, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 225.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.55.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 134 sqm – 2.400 sqm

Detail lebih lengkapnya..

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Plaza Oleos hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

14. Sewa kantor gedung South Quarter TB. Simatupang

Lokasi : Jl. RA. Kartini, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 230.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.55.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q3 2015

Ukuran Unit : 235 sqm – 2.200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di South Quarter hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

15. Sewa kantor gedung Soverign Plaza TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang No. 36, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.55.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2013

Ukuran Unit : 119 sqm – 1.100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Soverign Plaza hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

16. Sewa kantor gedung Talavera Tower TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. 22-26, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.63.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q2 2013

Ukuran Unit : 119 sqm – 1.200 sqm

Detail lebih lengkapnya..

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Talavera Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

17. Sewa kantor gedung Talavera Suite TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. 22-26, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.63.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 119 sqm – 1.100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Talavera Suite hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

18. Sewa kantor gedung The Manhattan TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. 15, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.51.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 2014

Ukuran Unit : 120 sqm – 1.400 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di The Manhattan hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

19. Sewa kantor gedung Ventura TB. Simatupang

Lokasi : Jl. RA. Kartini No. 26, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.52.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 1990

Ukuran Unit : 100 sqm – 1.450 sqm

Detail lebih lengkapnya..

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Gedung Ventura hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

20. Sewa kantor gedung Wisma Raharja TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang Kav. 15, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 100.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q2 1990

Ukuran Unit : 70 sqm – 800 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Wisma Raharja hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

21. Sewa kantor gedung Graha Satria TB. Simatupang

Lokasi : Jl. TB. Simatupang, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 100.00,-/ sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q4 1990

Ukuran Unit : 165 sqm – 1.100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Graha Satria hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Me !