SEWA KANTOR AREA KUNINGAN

1. Sewa kantor gedung Allianz  Tower Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said, Kawasan Kuningan Persada Superblock 2, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 300.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.100,000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2011

Ukuran Unit : 152 sqm – 1,068 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Allianz Tower hubungi Marketing : 082111782867


2. Sewa kantor gedung AXA Tower

Lokasi : Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 18 A, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 400.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.71.700,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2012

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,829 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di AXA Tower hubungi Marketing : 082111782867


3. Sewa kantor gedung Casablanca 88 

Lokasi : Jl. kasablanka, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 180.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.44.500,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2012

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,470 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Casablanca 88 hubungi Marketing : 082111782867


4. Sewa kantor gedung Gama Tower  

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav C 22, Jakarta

Base Rental :  Rp. 280.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2015

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,400 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Gama Tower hubungi Marketing : 082111782867


5. Sewa kantor gedung DBS Tower

Lokasi : Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.100.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2013

Ukuran Unit : 120 sqm – 2,100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di DBS Tower hubungi Marketing : 082111782867


6. Sewa kantor gedung Graha Aktiva

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 3, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 190.000,- / sqm / bulan

Service Charge : include

Penyelesaian : 1998

Ukuran Unit : 115 sqm – 1,150 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Graha Aktiva hubungi Marketing : 082111782867


7. Sewa kantor gedung Grand Rubina 

Lokasi : Jl. HR Rasuna Said Kawasan Kuningan Epicentrum, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q2,  2014

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,672 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Gedung Grand Rubinan  hubungi Marketing : 082111782867


8. Sewa kantor gedung Lina 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B7, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 100.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.85.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1989

Ukuran Unit : 45 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Lina Building hubungi Marketing : 082111782867


9. Sewa kantor gedung Lippo Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B-12 Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 300.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.89.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2012

Ukuran Unit : 120 sqm – 1,500 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Lippo Life Kuningan  hubungi Marketing : 082111782867


10. Sewa kantor gedung MD Place

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said  Kav B 62, Jakarta

Base Rental :  Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.75.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2013

Ukuran Unit : 211 sqm – 1.020 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di MD Place  hubungi Marketing.


11. Sewa kantor gedung Mega Plaza 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said  Kav C 3, Jakarta

Base Rental :  Rp. 190.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp. 75.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Mega Plaza  hubungi Marketing : 082111782867


12. Sewa kantor Menara BTPN Mega Kuningan 

Lokasi : Jl. Dr. Ide Anak Agung Kav 5.5 – 5.6 Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.85.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2015

Ukuran Unit : 200 sqm – 1,800 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara BTPN  hubungi Marketing : 082111782867


13. Sewa kantor Menara Anugrah 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 160.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1999

Ukuran Unit : 100 sqm – 740 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Anugrah  hubungi Marketing : 082111782867


14. Sewa kantor gedung RDTX 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Blok C No. 10 Karet Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 145.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.98.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2013

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,436 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Bank Danamon  hubungi Marketing : 082111782867


15. Sewa kantor Menara DEA I 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan Barat Kav E4 No 1, Jakarta

Base Rental :  Rp. 180.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.66.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1996

Ukuran Unit : 100 sqm – 900 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara DEA I  hubungi Marketing : 082111782867


16. Sewa kantor Menara DEA II 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan Barat Kav E4 No.1, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 180.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2009

Ukuran Unit : 150 sqm – 900 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara DEA II hubungi Marketing : 082111782867


17. Sewa kantor Menara Duta 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B9, Jakarta

Base Rental :  Rp. 130.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.70.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1983

Ukuran Unit : 200 sqm – 1.600 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara DEA I  hubungi Marketing : 082111782867


18. Sewa kantor Menara Imperium Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said, Kawasan Kuningan Persada Superblock 1, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.32,500,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2010

Ukuran Unit : 152 sqm – 1,470 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Imperium hubungi Marketing : 082111782867


19. Sewa kantor gedung Menara Palma

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 2-4, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 180.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.80.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2007

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Palma hubungi Marketing : 082111782867


20. Sewa kantor gedung Menara Prima I 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.85.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2010

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,375 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Prima I hubungi Marketing : 082111782867


21. Sewa kantor Menara Prima II Mega Kuningan 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.85,000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2012

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,375 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Prima II hubungi Marketing : 082111782867


22. Sewa kantor Menara Rajawali 

Lokasi : Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 18 A, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.60.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1998

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,190 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Rajawali hubungi Marketing : 082111782867


23. Sewa kantor Palma One 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 2-4, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 130.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.75.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 45 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Palma One hubungi Marketing : 082111782867


24. Sewa kantor gedung Setia Budi II Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 62, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 170.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.85,000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,068 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Setiabudhi II hubungi Marketing : 082111782867


25. Sewa kantor gedung Setiabudi Atrium 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B 62, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 190.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1992

Ukuran Unit : 150 sqm – 2,800 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Setiabudhi Atrium hubungi Marketing : 082111782867


26. Sewa kantor gedung Tempo Paviliun II 

Lokasi : Jl. HR Rasuna Said Kav 11, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 180.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,050 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Tempo Paviliun II hubungi Marketing : 082111782867


27. Sewa kantor Tempo Scan

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 3-4, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.88.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2000

Ukuran Unit : 250 sqm – 1,000 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Tempo Scan hubungi Marketing : 082111782867


28. Sewa kantor gedung The H Tower Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 20, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp. 225.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.45,000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2011

Ukuran Unit : 96 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di The H Tower hubungi Marketing : 082111782867


25. Sewa kantor gedung Wirausaha 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav C-5, Jakarta Selatan

Base Rental :  Rp.200 .000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.87.500,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1992

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Gedung Wirausaha hubungi Marketing : 082111782867

Please follow and like us:

Sewa kantor di Kuningan area

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *