SEWA KANTOR AREA KUNINGAN

1. Sewa kantor gedung Allianz  Tower Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said, Kawasan Kuningan Persada Superblock 2, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.72,500,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2011

Ukuran Unit : 152 sqm – 1,068 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Allianz Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


2. Sewa kantor gedung AXA Tower

Lokasi : Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 18 A, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 400.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.60.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2012

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,829 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di AXA Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


3. Sewa kantor gedung Casablanca 88 

Lokasi : Jl. kasablanka, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 300.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.42.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2012

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,470 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Casablanca 88 hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


4. Sewa kantor gedung Gama Tower

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav C 22, Jakarta

Base Rental : Rp. 300.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.50.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2015

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,400 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Gama Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


5. Sewa kantor gedung DBS Tower

Lokasi : Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 300.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2013

Ukuran Unit : 120 sqm – 2,100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di DBS Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


6. Sewa kantor gedung Graha Aktiva

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 3, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.94.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1998

Ukuran Unit : 115 sqm – 1,150 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Graha Aktiva hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


7. Sewa kantor gedung Grand Rubina 

Lokasi : Jl. HR Rasuna Said Kawasan Kuningan Epicentrum, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q2,  2014

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,672 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Gedung Grand Rubinan  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


8. Sewa kantor gedung Lina 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B7, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 105.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.80.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1989

Ukuran Unit : 45 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Lina Building hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


9. Sewa kantor gedung Lippo Life Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B-12 Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 300.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.60.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2012

Ukuran Unit : 120 sqm – 1,500 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Lippo Life Kuningan  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


10. Sewa kantor gedung MD Place

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said  Kav B 62, Jakarta

Base Rental : Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.75.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2013

Ukuran Unit : 211 sqm – 1.020 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di MD Place  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


11. Sewa kantor gedung Mega Plaza 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said  Kav C 3, Jakarta

Base Rental : Rp. 190.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp. 75.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,100 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Mega Plaza  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


12. Sewa kantor Menara BTPN Mega Kuningan 

Lokasi : Jl. Dr. Ide Anak Agung Kav 5.5 – 5.6 Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.95.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2015

Ukuran Unit : 200 sqm – 1,800 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara BTPN  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


13. Sewa kantor Menara Anugrah 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1999

Ukuran Unit : 100 sqm – 740 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Anugrah  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


14. Sewa kantor gedung Menara Bank Danamon 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Blok C No. 10 Karet Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 275.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.92.500,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2013

Ukuran Unit : 150 sqm – 1,436 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Bank Danamon  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


15. Sewa kantor Menara DEA I 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan Barat Kav E4 No 1, Jakarta

Base Rental : Rp. 230.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.60.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1996

Ukuran Unit : 100 sqm – 900 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara DEA I  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


16. Sewa kantor Menara DEA II 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan Barat Kav E4 No.1, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.60.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2009

Ukuran Unit : 150 sqm – 900 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara DEA II hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


17. Sewa kantor Menara Duta 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B9, Jakarta

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.60.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1983

Ukuran Unit : 200 sqm – 1.600 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara DEA I  hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


18. Sewa kantor Menara Imperium Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said, Kawasan Kuningan Persada Superblock 1, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 200.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.27,500,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2010

Ukuran Unit : 152 sqm – 1,470 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Imperium hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


19. Sewa kantor gedung Menara Palma

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 2-4, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 210.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.80.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2007

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Palma hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


20. Sewa kantor gedung Menara Prima I 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2010

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,375 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Prima I hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


21. Sewa kantor Menara Prima II Mega Kuningan 

Lokasi : Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65,000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : Q1 2012

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,375 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Prima II hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


22. Sewa kantor Menara Rajawali 

Lokasi : Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 18 A, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 250.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1998

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,190 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Menara Rajawali hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


23. Sewa kantor Palma One 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 2-4, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 180.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.75.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 45 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Palma One hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


24. Sewa kantor gedung Setia Budhi II Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 62, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 190.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.85,000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,068 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Setiabudhi II hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


25. Sewa kantor gedung Setiabudhi Atrium 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav B 62, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 230.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.90.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1992

Ukuran Unit : 150 sqm – 2,800 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Setiabudhi Atrium hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


26. Sewa kantor gedung Tempo Paviliun II 

Lokasi : Jl. HR Rasuna Said Kav 11, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 180.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.65.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1990

Ukuran Unit : 119 sqm – 1,050 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Tempo Paviliun II hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


27. Sewa kantor Tempo Scan

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 3-4, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 400.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.75.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2000

Ukuran Unit : 250 sqm – 1,000 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Tempo Scan hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


28. Sewa kantor gedung The H Tower Kuningan 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav 20, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 280.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.35,000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 2011

Ukuran Unit : 96 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di The H Tower hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.


25. Sewa kantor gedung Wirausaha 

Lokasi : Jl. HR. Rasuna Said Kav C-5, Jakarta Selatan

Base Rental : Rp. 175.000,- / sqm / bulan

Service Charge : Rp.74.000,- /sqm/bulan

Penyelesaian : 1992

Ukuran Unit : 100 sqm – 1,200 sqm

Untuk ketersediaan unit sewa ruang kantor di Gedung Wirausaha hubungi Marketing di nomor 0856 97 602 604.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Me !